当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
白身魚のソテー、フレッシュサルサソースかけ
かじきやトマトを使った人気の主菜レシピです。
15
分
かじきやトマトを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#かじき
#トマト
#メイン料理
このレ シピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かじき
4切れ(320g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
トマト
2個
玉ねぎ
1/2個(100g)
バジルの葉
4枚
トマトケチャップ
大さじ4
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
チリソース
少々
「瀬戸のほんじお」