当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
いかフライのバルサミコドレッシングかけ
いか(胴)やパン粉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
いか(胴)やパン粉を使った人気の主菜レシピです。
#20 分以内
#いか
#メイン料理
#洋風
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いか(胴)
2杯分(400g)
にんにくのすりおろし
2かけ分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々