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たこキムチ レシピ

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たこキムチ
調理時間
エネルギー
111kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
123g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たこキムチの作り方

(1)たこはそぎ切りにし、にらはザク切りにする。

(2)フライパンにAを熱し、キムチ、(1)のたこ・にらを手早く炒め、Bを加えて味をととのえる。

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おうちでピザ、つくる?
たこキムチ レシピ
たこキムチ
調理時間
エネルギー
111kcal
塩分
1.8g
野菜摂取量
123g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
ゆでだこ・足 2本
にら 2束
白菜キムチ・市販品 200g
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ2
にんにく・みじん切り 1片
しょうゆ 大さじ1
大さじ1

材料クリックで 3 Smile

たこキムチの作り方
  1. (1)たこはそぎ切りにし、にらはザク切りにする。
  2. (2)フライパンにAを熱し、キムチ、(1)のたこ・にらを手早く炒め、Bを加えて味をととのえる。
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たこキムチ へのコメント

想像以上に美味!タコが苦手な私も、辛いの苦手な子供も美味しくいただきました。

30816ママさん

グッド!

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なんか簡単そう!!私にも出来そう。

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

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