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春野菜のグリルサラダ レシピ

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春野菜のグリルサラダ
調理時間
エネルギー
158kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
127g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

春野菜のグリルサラダの作り方

(1)スナップえんどうはスジを取り、玉ねぎはタテ2つに切って1cmの半月切りにしてバラバラにならないように楊枝に止める。ミニトマトはヘタを取る。

(2)ボウルに(1)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトを入れてAをまぶす。

(3)(2)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトをガス台のグリルの網に並べて強火で焼きめがつくまで焼き、裏に返して同じようにして焼き、玉ねぎの楊枝を抜く。

(4)ボウルに(3)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトを入れてBをふり、混ぜて器に盛る。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
春野菜のグリルサラダ レシピ
春野菜のグリルサラダ
調理時間
エネルギー
158kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
127g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
スナップえんどう 200g
玉ねぎ 1個
ミニトマト 8個
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ4
にんにく・すりおろす 1片
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ2/3
パセリ・みじん切り 大さじ1
レモン汁 大さじ1
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

春野菜のグリルサラダの作り方
  1. (1)スナップえんどうはスジを取り、玉ねぎはタテ2つに切って1cmの半月切りにしてバラバラにならないように楊枝に止める。ミニトマトはヘタを取る。
  2. (2)ボウルに(1)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトを入れてAをまぶす。
  3. (3)(2)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトをガス台のグリルの網に並べて強火で焼きめがつくまで焼き、裏に返して同じようにして焼き、玉ねぎの楊枝を抜く。
  4. (4)ボウルに(3)のスナップえんどう・玉ねぎ・ミニトマトを入れてBをふり、混ぜて器に盛る。
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春野菜のグリルサラダ へのコメント

しんぷるでおいしそうですね。

みんみんさん

グッド!

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