当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
和風サラダ
大根や帆立貝柱の水煮缶を使った人気の副菜レシピです。
10
分
大根や帆立貝柱の水煮缶を使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#火を使わない
#栄養バランス
#大根
#サラダ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
1/2本
青じそ
12枚
帆立貝柱の水煮缶・帆立8個
1缶
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
酢
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら