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マスタードタルタルディップソース レシピ

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マスタードタルタルディップソース
調理時間
エネルギー
157kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

ゆで卵 2個
玉ねぎ 1/4個(50g)
ピクルス 1本
パセリ 少々
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
粒マスタード 適量

マスタードタルタルディップソースの作り方

(1)ゆで卵、玉ねぎ、ピクルス、パセリはみじん切りにする。玉ねぎは水洗いしてさらし、よくしぼっておく。

(2)ボウルに(1)を入れ、Aを加えてよく混ぜる。

*お好みできゅうり、セロリ、にんじん、大根、ゆでたアスパラ、ブロッコリー、ピーマン、 グリッシーニ、バゲットなどにつけてお召し上がりください。

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マスタードタルタルディップソース
調理時間
エネルギー
157kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
18g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(4人分
ゆで卵 2個
玉ねぎ 1/4個(50g)
ピクルス 1本
パセリ 少々
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
粒マスタード 適量

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マスタードタルタルディップソースの作り方
  1. (1)ゆで卵、玉ねぎ、ピクルス、パセリはみじん切りにする。玉ねぎは水洗いしてさらし、よくしぼっておく。
  2. (2)ボウルに(1)を入れ、Aを加えてよく混ぜる。
  3. *お好みできゅうり、セロリ、にんじん、大根、ゆでたアスパラ、ブロッコリー、ピーマン、 グリッシーニ、バゲットなどにつけてお召し上がりください。
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マスタードタルタルディップソース へのコメント

海老なども用意すると華やかでおもてなしにもピッタリですね!

くのーるさん

グッド!

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