当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
トマトとアサリのサラダ
あさり(殻つき)やトマトを使った人気の副菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
あさり(殻つき)やトマトを使った人気の副菜レシピです。
#あ さり
#さやいんげん
#トマト
#サラダ
#副菜もう一品
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
あさり(殻つき)
400g
酒
大さじ2
トマト・大
2個
さやいんげん
50g
青じ そ
10枚
「AJINOMOTOべに花油」
大さじ3
酢
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら