当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
天ぷら&かき揚げ
さつまいもや玉ねぎ(大)を使った人気の主菜レシピです。
30
分
さつまいもや玉ねぎ(大)を使った人気の主菜レシピです。
#えび
#帆立貝
#さやいんげん
#さつまいも
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さつまいも
1本
さやいんげん
75g
しいたけ
4枚
えび
4尾
帆立貝柱
4個(120g)
糸みつば
1束
玉ねぎ(大)
1/2個
卵
1個
薄力粉
1カップ
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
さつまいもは1cm厚さの
輪切り