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ポークフライ風 レシピ

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ポークフライ風
調理時間
エネルギー
248kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
9g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ポークフライ風の作り方

(1)豚肉はスジ切りして軽くたたき、片面に塩・こしょうをし、半分に切ったチーズをのせて2つに折り、全体に小麦粉をふって溶き卵をつけ、パン粉をたっぷりつけて軽く押さえる。

(2)オーブントースターの焼き皿にオーブンシートを敷き、(1)の豚肉をのせてオリーブオイル(1枚に小さじ1)をかける。

(3)温めておいたオーブントースターに(2)の豚肉を入れて12~13分焼き、中まで火を通す。

(4)器に(3)の豚肉を盛り、飾り切りのラディシュを添える。

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どっちの夏野菜を食べたい?
ポークフライ風 レシピ
ポークフライ風
調理時間
エネルギー
248kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
9g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
豚もも肉・中厚切り 8枚
チーズ・薄切り 4枚
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
小麦粉 適量
卵・小 1個
パン粉 1カップ
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ8
ラディッシュ 4個

材料クリックで 3 Smile

ポークフライ風の作り方
  1. (1)豚肉はスジ切りして軽くたたき、片面に塩・こしょうをし、半分に切ったチーズをのせて2つに折り、全体に小麦粉をふって溶き卵をつけ、パン粉をたっぷりつけて軽く押さえる。
  2. (2)オーブントースターの焼き皿にオーブンシートを敷き、(1)の豚肉をのせてオリーブオイル(1枚に小さじ1)をかける。
  3. (3)温めておいたオーブントースターに(2)の豚肉を入れて12~13分焼き、中まで火を通す。
  4. (4)器に(3)の豚肉を盛り、飾り切りのラディシュを添える。
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