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真だいのカルパッチョ レシピ

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真だいのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
283kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

真だいのカルパッチョの作り方

(1)たいは、できるだけ薄く切る。トマトは5mm角切りに、バジリコは手でちぎる。パルメザンチーズは、かたまりの場合は薄く削る。

(2)皿ににんにくの切り口をこすりつけて香りを移し、(1)のたいを並べ、(1)のトマト・バジリコ・パルメザンチーズを散らし、混ぜ合わせたAをかける。

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どっちの夏野菜を食べたい?
真だいのカルパッチョ レシピ
真だいのカルパッチョ
調理時間
エネルギー
283kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
たい・刺身用 300g
トマト 1/4個
にんにく 1片
バジリコ 4枚
パルメザンチーズ 適量
レモン汁 1/4個分
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
黒こしょう・粗びき 少々

材料クリックで 3 Smile

真だいのカルパッチョの作り方
  1. (1)たいは、できるだけ薄く切る。トマトは5mm角切りに、バジリコは手でちぎる。パルメザンチーズは、かたまりの場合は薄く削る。
  2. (2)皿ににんにくの切り口をこすりつけて香りを移し、(1)のたいを並べ、(1)のトマト・バジリコ・パルメザンチーズを散らし、混ぜ合わせたAをかける。
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