当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ハー ブのオイル漬け入りスクランブルエッグ
卵や食パンを使った人気の主菜レシピです。
20
分
卵や食パンを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#卵
#パン
#メイン料理
#副菜もう一品
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
8個
牛乳
1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
食パン・薄切り
4枚
ハーブ・バジル、パセリなどお好みのもの
適量
にんにく
2かけ