当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
牛肉 とブロッコリーと赤ピーマンのオイスター炒め
牛もも肉やブロッコリーを使った人気の主菜レシピです。
20
分
牛もも肉やブロッコリーを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#牛肉
#ピーマン
#ブロッコリー
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛もも肉
250g
ブロッコリー
1個
パプリカ(赤)
1個
パプリカ(黄)
1/2個
ねぎ
1/3本
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
適量
紹興酒
大さじ1