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にんじんとりんごのハニーサラダ レシピ

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にんじんとりんごのハニーサラダ
調理時間
エネルギー
123kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

にんじん 1本
りんご 1/6個(30g)
干しぶどう 大さじ1
クレソン 3本
ワインビネガー・白 大さじ1
はちみつ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量
こしょう 少々
「AJINOMOTOべに花油」 適量

にんじんとりんごのハニーサラダの作り方

(1)Aを混ぜ合わせて、ハニードレッシングを作る。

(2)にんじんは野菜おろし器か皮むき器で細切りにする。

(3)りんごは5mm角に切る。干しぶどうはぬるま湯に浸す。クレソンはちぎる。

(4)ボウルに(2)のにんじん、(3)のりんご・干しぶどう・クレソンを入れ、(1)のハニードレッシングであえる。

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にんじんとりんごのハニーサラダ レシピ
にんじんとりんごのハニーサラダ
調理時間
エネルギー
123kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
39g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
にんじん 1本
りんご 1/6個(30g)
干しぶどう 大さじ1
クレソン 3本
ワインビネガー・白 大さじ1
はちみつ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量
こしょう 少々
「AJINOMOTOべに花油」 適量

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にんじんとりんごのハニーサラダの作り方
  1. (1)Aを混ぜ合わせて、ハニードレッシングを作る。
  2. (2)にんじんは野菜おろし器か皮むき器で細切りにする。
  3. (3)りんごは5mm角に切る。干しぶどうはぬるま湯に浸す。クレソンはちぎる。
  4. (4)ボウルに(2)のにんじん、(3)のりんご・干しぶどう・クレソンを入れ、(1)のハニードレッシングであえる。
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