当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
豚肉 ・赤ピーマン・チンゲン菜の焼きそば
玉ねぎや中華めんを使った人気の主食レシピです。
15
分
玉ねぎや中華めんを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#豚肉
#ピーマン
#麺料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚肉
40g
パプリカ(赤)
1/2個
チンゲン菜
1/2株(50g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
中華めん
1玉
「Cook Do」オイスターソース
小さじ1
しょうゆ
大さじ1