当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
いか と野菜の韓国風鍋
いかや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
30
分
いかや玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
#いか
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いか・大
1杯
おろしにんにく
大さじ1/2
しょうが汁
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ2
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1