当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
豚ひ き肉のひと口メンチカツ
豚ひき肉やフランスパンを使った人気の主菜レシピです。
40
分
豚ひき肉やフランスパンを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#ひき肉
#玉ねぎ
#メイン料理
#副菜もう一品
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ひき肉
200g
玉ねぎ
1/2個(100g)
バター
大さじ1
フランスパン
1/2本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
少々
水
大さじ3
白ワイン
大さじ2