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卵の つけ焼き
ズッキーニや卵を使った人気の副菜レシピです。
30
分
ズッキーニや卵を使った人気の副菜レシピです。
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#卵
#ごぼう
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#冬レシピ
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材料
(4人分)
えび・小
8尾
ズッキーニ
1本
ごぼう
1/2本(100g)
卵
2個
薄力粉
適量
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ2
春菊
適量
糸唐がらし
適量
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
えびは尾のひと節を残して殻をむいて背ワタを取り、腹側に切りめを入れて1枚に開く。ズッキーニは約7mm厚さに切る。それぞれAをふり、薄力粉をまぶす。ごぼうは
せん切り
にし、やわらかくゆでてAをふり、薄力粉をふる。
2
卵を割りほぐし、こし器でこす。
3