当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
卵のつけ焼き
ズッキーニや卵を使った人気の副菜レシピです。
30
分
ズッキーニや卵を使った人気の副菜レシピです。
#えび
#卵
#ごぼう
#メイン料理
#韓国風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
えび・小
8尾
ズッキーニ
1本
ごぼう
1/2本(100g)
卵
2個
薄力粉
適量