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キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ レシピ

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キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ
調理時間
エネルギー
80kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
77g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダの作り方

(1)キウイは皮をむいて厚めの輪切りにし、タテ4等分に切る。キャベツは食べやすい大きさのザク切りにし、氷水に放して、パリッとさせ、よく水気をきる。

(2)アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、サッと塩ゆでし、3~4cm長さに切る。パプリカはキウイより、少し細めのタテ細切りにする。

(3)ボウルに(1)のキウイ・キャベツ、(2)のアスパラ・パプリカを入れ、「コクうま」であえる。

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おうちでピザ、つくる?
キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ レシピ
キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ
調理時間
エネルギー
80kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
77g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
キウイ 1個
キャベツ 4枚
グリーンアスパラガス 4本
パプリカ(赤) 1/4個
パプリカ(黄) 1/4個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」商品ページへ 大さじ5

材料クリックで 3 Smile

キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダの作り方
  1. (1)キウイは皮をむいて厚めの輪切りにし、タテ4等分に切る。キャベツは食べやすい大きさのザク切りにし、氷水に放して、パリッとさせ、よく水気をきる。
  2. (2)アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、サッと塩ゆでし、3~4cm長さに切る。パプリカはキウイより、少し細めのタテ細切りにする。
  3. (3)ボウルに(1)のキウイ・キャベツ、(2)のアスパラ・パプリカを入れ、「コクうま」であえる。
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キウイとキャベツ・カラーピーマンのサラダ へのコメント

買ってすぐの固めのキウイのほうがおいしいですね!

くのーるさん

グッド!

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