当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
カリフラワーのカレーマリネ
カリフラワーや玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
15
分
(時間外を除く)
カリフラワーや玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。
#火を使わない
#漬物・ピクルス
#玉ねぎ
#副菜もう一品
#洋風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
カリフラワー・正味
150g
玉ねぎ
1/2個(100g)
酢
3/4カップ
水
1/4カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
カレー粉
小さじ1
こしょう
少々
月桂樹の葉
1枚
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
パセリのみじん切り・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら