当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
きの こおこわ
もち米やしいたけを使った人気の主食レシピです。
35
分
(時間外を除く)
もち米やしいたけを使った人気の主食レシピです。
#きのこ
#ご飯
#主食
#和風
#秋レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
もち米
2合
油揚げ
1/4枚
しめじ
1/2パック
まいたけ・小
1/2パック(30g)
しいたけ
4枚
にんじん
1/3本
ぎんなん
40g
「ほんだし」
小さじ1/2