当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
野菜うどん
鶏ささ身や大根を使った人気の主食レシピです。
20
分
鶏ささ身や大根を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#鶏肉
#にんじん
#きのこ
#麺料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身
120g
ねぎ
1本
しめじ
1/2パック
にんじん
50g
ゆでたけのこ
50g
こんにゃく
1/4枚
大根
100g
しいたけ
2枚
しょうゆ
大さじ3
「ほんだし」
小さじ1
水
4・1/2カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
味の素冷凍食品KK「本打ちさぬきうどん」
4玉
糸みつば
少々
ねぎ
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら