当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏肉の柳川風
鶏ささ身や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
25
分
鶏ささ身や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#ひき肉
#ごぼう
#にんじん
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身・ひき肉
120g
ごぼう
80g
にんじん
30g
糸こんにゃく
50g
玉ねぎ
100g