当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
小松菜と甘酢しょうがのナムル
小松菜やねぎを使った人気の副菜レシピです。
15
分
小松菜やねぎを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#小松菜
#玉ねぎ
#副菜もう一品
#韓国風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小松菜
1/2束(300g)
ねぎ
1/3本
しょうが
40g
酢
80ml
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1・1/4
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら