当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
えびと枝豆の炒めもの
むきえび(小)や冷凍枝豆を使った人気の主菜レシピです。
15
分
むきえび(小)や冷凍枝豆を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#えび
#メイン料理
#副菜もう一品
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
むきえび(小)
100g
酒
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
片栗粉
小さじ1
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ1・1/2
味の素冷凍食品KK「スーパースイートコーン」
1/4カップ
冷凍枝豆・正味
1/2カップ(70g)
ねぎ
5cm
しょうが
1/2かけ
水
大さじ3
酒
大さじ1/2
片栗粉
小さじ1/2
「味の素KK中華あじ」
小さじ1/2
砂糖
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら