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サウザンアイランド風サラダ

つくり方

  1. 1

    レタスはひと口大にちぎり、きゅうりは薄切りにし、ともに水にさらしてパリッとさせる。
    トマトはくし形に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、サウザンアイランド風ドレッシングを作る。
  3. 3

    器に水気をきった(1)の野菜を盛ってクレソンを散らし、(2)のサウザンアイランド風
    ドレッシングをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー65 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質2.4 g
  • ・野菜摂取量※122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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