当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
トマ トとバジルの黒ごまサラダ
イタリアン料理の素材を和風に工夫して
15
分
イタリアン料理の素材を和風に工夫して
#20分以内
#野菜たっぷり
#玉ねぎ
#トマト
#サラダ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
トマト
3個
スイートバジル
少々
玉ねぎ
1/4個(50g)
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
バルサミコ酢
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々