当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
豚スペアリブと卵のピリ辛煮
豪快にガブリと食べたい☆
110
分
豪快にガブリと食べたい☆
#お酒に合う
#こだわり手作り
#ピリ辛
#豚肉
#卵
#ブロッコリー
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
スペアリブ
8本
水
10カッ プ
卵
4個
ブロッコリー
8房(60g)
しょうがのみじん切り
1かけ分
にんにくのみじん切り
1かけ分
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ3(15g)
酒
1/2カップ
「Cook Do」オイスターソース
大さじ5
「丸鶏がらスープ」