当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
揚げ 根菜のカレーソース
油を吸わせておいしく
20
分
油を吸わせておいしく
#20分以内
#火を使わない
#れんこん
#さつまいも
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
れんこん
1節
さつまいも
1本
にんじん
1/2本
さやいんげん
12本
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
プレーンヨーグルト
大さじ2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1
トマトケチャップ
小さじ1
中濃ソース
小さじ1
カレー粉
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
「瀬戸のほんじお」
少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら