当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
高菜漬けとひじきのチャーハン
ご飯やパプリカ(赤)を使った人気の主食レシピです。
20
分
ご飯やパプリカ(赤)を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#卵
#ピーマン
#ご飯
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ご飯
4杯(茶碗軽く)(560g)
高菜漬け
80g
干しひじき
20g
パプリカ(赤)
2個
卵
2個
うま味調味料「味の素®」
少々
酒
大さじ1