当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
鶏むね肉と切り昆布のマヨネーズ炒め
沖縄料理の昆布炒めを参考に
25
分
沖縄料理の昆布炒めを参考に
#鶏肉
#玉ねぎ
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
2枚(500g)
酒
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
ねぎ
1本
パプリカ(赤)・大
1個
生切り昆布
100g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
「ほんだし こんぶだし」
小さじ2