当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
ズッキーニの肉詰め
ズッキーニや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
ズッキーニや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#栄養バランス
#ひき肉
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ズッキーニ
2本
豚ひき肉
150g
粉チーズ
大さじ2
溶き卵
1個分
薄力粉
少々
ホールトマト缶
1/2缶
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
水
1/2カップ
粉チーズ
大さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2