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納豆スパゲッティ アジアン風 レシピ

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納豆スパゲッティ アジアン風
調理時間
エネルギー
469kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
6g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

納豆スパゲッティ アジアン風の作り方

(1)スパゲッティは多めの塩(分量外)を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、水気をきり、ごま油大さじ1と1/2であえる。

(2)納豆は添付のたれ、ごま油大さじ1を加えて混ぜる。

(3)器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)の納豆、卵黄、梅干し、万能ねぎ、「コチュジャン」を等分に盛り合わせる。

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納豆スパゲッティ アジアン風 レシピ
納豆スパゲッティ アジアン風
調理時間
エネルギー
469kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
6g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
スパゲッティ 240g
納豆 3パック(150g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ2・1/2
卵黄 4個分
梅干し・刻む 3個
万能ねぎの小口切り 4本分
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3

材料クリックで 3 Smile

納豆スパゲッティ アジアン風の作り方
  1. (1)スパゲッティは多めの塩(分量外)を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、水気をきり、ごま油大さじ1と1/2であえる。
  2. (2)納豆は添付のたれ、ごま油大さじ1を加えて混ぜる。
  3. (3)器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)の納豆、卵黄、梅干し、万能ねぎ、「コチュジャン」を等分に盛り合わせる。
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納豆スパゲッティ アジアン風 へのコメント

梅干とコチュジャンって合うの?って気になりました!

くのーるさん

グッド!

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