当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
カレ ードリア
米やカリフラワーを使った人気の主食レシピです。
40
分
米やカリフラワーを使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#グラタン・ドリア
#えび
#帆立貝
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
米
170g
玉ねぎのみじん切り
25g
バター
6g
水
170ml