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帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒め レシピ

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帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒め
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
143g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

帆立貝柱 4個(120g)
もやし 1袋
万能ねぎ 6本
白みそ 大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒めの作り方

(1)帆立は4等分にする。もやしはひげ根を取る。万能ねぎは3cm長さに切る。Aを混ぜ合わせ、みそマヨネーズを作る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の帆立を炒める。(1)のもやし・万能ねぎを加え、さらに炒める。

(3)(1)のみそマヨネーズを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。

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帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒め レシピ
帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒め
調理時間
エネルギー
207kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
143g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
帆立貝柱 4個(120g)
もやし 1袋
万能ねぎ 6本
白みそ 大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

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帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒めの作り方
  1. (1)帆立は4等分にする。もやしはひげ根を取る。万能ねぎは3cm長さに切る。Aを混ぜ合わせ、みそマヨネーズを作る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の帆立を炒める。(1)のもやし・万能ねぎを加え、さらに炒める。
  3. (3)(1)のみそマヨネーズを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。
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