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パンプキンサンド

パンプキンサンド(サンドイッチ用食パン+かぼちゃを使ったレシピ)

サンドイッチ用食パンやかぼちゃを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    卵はゆで卵にする。かぼちゃは薄切りにして、電子レンジ(600W)で約2分加熱する。
    チーズはみじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の卵・かぼちゃ・チーズ、Aを入れ、つぶしながら混ぜる。
  3. 3

    食パンに(2)を等分してはさんで、好みの形に切る。皿に盛り、ミニトマトを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー385 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質13.5 g
  • ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

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