パンプキンサンド

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 414 kcal
  • ・たんぱく質 13.6 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    卵はゆで卵にする。かぼちゃは薄切りにして、電子レンジ(600W)で約2分加熱する。
    チーズはみじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)の卵・かぼちゃ・チーズ、Aを入れ、つぶしながら混ぜる。
  3. 3

    食パンに(2)を等分してはさんで、好みの形に切る。皿に盛り、ミニトマトを添える。
レシピ提供:味の素㈱
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