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きんぴら大根 レシピ

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きんぴら大根
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
137g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

大根 10cm(250g)
にんじん 1/3本
油揚げ 1/3枚
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々
砂糖 小さじ2
しょうゆ 大さじ1
七味唐がらし 適量

きんぴら大根の作り方

(1)大根・にんじん・油揚げを3mm程の細切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の大根・にんじんを炒めしんなりしてきたら、(1)の油揚げを加える。

(3)Aを順に加え、味がなじむまで炒め煮にする。

(4)皿に盛り、七味唐がらしをふる。

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おうちでピザ、つくる?
きんぴら大根 レシピ
きんぴら大根
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
137g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
大根 10cm(250g)
にんじん 1/3本
油揚げ 1/3枚
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1
大さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々
砂糖 小さじ2
しょうゆ 大さじ1
七味唐がらし 適量

材料クリックで 3 Smile

きんぴら大根の作り方
  1. (1)大根・にんじん・油揚げを3mm程の細切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の大根・にんじんを炒めしんなりしてきたら、(1)の油揚げを加える。
  3. (3)Aを順に加え、味がなじむまで炒め煮にする。
  4. (4)皿に盛り、七味唐がらしをふる。
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