当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
きのこオムレツサンド
食パンや卵を使った人気の主食レシピです。
15
分
食パンや卵を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#お弁当
#パン・サンドイッチ
#卵
#きのこ
#パン
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
食パン
4枚
しいたけ・軸を切る
2枚(20g)
しめじ
1/2パック
卵
4個
ポーションクリーム・コーヒー用ミルク
4個(20g)
牛乳
大さじ3
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
ベーコン・ハーフカット
4枚(40g)
バター
20g
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1