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リャンバン レシピ

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リャンバン
調理時間
エネルギー
127kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

きゅうり 1本
焼き豚 60g
もやし 2/3袋(180g)
かに風味かまぼこ 4本(80g)
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2/3
しょうゆ 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ2
大さじ1・1/3
小さじ2
砂糖 少々
こしょう 少々
いり白ごま 適量

リャンバンの作り方

(1)きゅうり・焼き豚はせん切り、もやしはサッとゆで、かに風味かまぼこは細く裂く。

(2)ボウルに「丸鶏がらスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、たれを作る。

(3)器に(1)のきゅうり・焼き豚・もやし・かに風味かまぼこを盛り、中央にごまをのせ、(2)のたれをかける。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
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リャンバン
調理時間
エネルギー
127kcal
塩分
2.3g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
きゅうり 1本
焼き豚 60g
もやし 2/3袋(180g)
かに風味かまぼこ 4本(80g)
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2/3
しょうゆ 大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ2
大さじ1・1/3
小さじ2
砂糖 少々
こしょう 少々
いり白ごま 適量

材料クリックで 3 Smile

リャンバンの作り方
  1. (1)きゅうり・焼き豚はせん切り、もやしはサッとゆで、かに風味かまぼこは細く裂く。
  2. (2)ボウルに「丸鶏がらスープ」、Aを入れて混ぜ合わせ、たれを作る。
  3. (3)器に(1)のきゅうり・焼き豚・もやし・かに風味かまぼこを盛り、中央にごまをのせ、(2)のたれをかける。
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