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きのこの梅あえ レシピ

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きのこの梅あえ
調理時間
エネルギー
24kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

しめじ 1/2パック
梅干し 3個
しらす干し 大さじ2/3
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1
小さじ1

きのこの梅あえの作り方

(1)しめじは根元を切り、小房に分けて耐熱容器に入れる。Aをふってラップをかけ、電子レンジ(600W)で30秒~1分加熱する。

(2)しめじが冷めたら、ちぎった梅干しとしらす干しを加え、混ぜる。

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きのこの梅あえ レシピ
きのこの梅あえ
調理時間
エネルギー
24kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
しめじ 1/2パック
梅干し 3個
しらす干し 大さじ2/3
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1
小さじ1

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きのこの梅あえの作り方
  1. (1)しめじは根元を切り、小房に分けて耐熱容器に入れる。Aをふってラップをかけ、電子レンジ(600W)で30秒~1分加熱する。
  2. (2)しめじが冷めたら、ちぎった梅干しとしらす干しを加え、混ぜる。
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