当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
チキ ンクリームコロッケ
牛乳のホワイトソースを衣で揚げて
30
分
牛乳のホワイトソースを衣で揚げて
#子どもに人気
#減塩
#濃厚・こってり
#コロッケ
#鶏肉
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏むね肉
50g
玉ねぎ
1/4個(50g)
バター
12g
薄力粉
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
牛乳
1/2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/2
こしょう
少々
タイム
少々
月桂樹の葉
1枚
うま味調味料「味の素®」
少々