当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
焼き豚と角切り野菜の中国風サラダ
焼き豚やにんじんを使った人気の副菜レシピです。
10
分
焼き豚やにんじんを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#栄養バランス
#豚肉
#きゅうり
#にんじん
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
焼き豚
50g
にんじん
50g
きゅうり
1/4本
ブルーベリー
50g
ホールコーン缶
50g
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
酢
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
焼き豚、にんじんは1cm角に切り、にんじんはゆでる。