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じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ レシピ

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じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ
調理時間
エネルギー
409kcal
塩分
1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

じゃがいも 3個
干し桜えび 大さじ3
アボカド 1/2個(100g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえの作り方

(1)じゃがいもは1cm角に切り、塩ゆでする。

(2)アボカドは皮と種を取り、スプーンで粗くつぶし、Aと混ぜ合わせる。

(3)(1)のじゃがいも、桜えびを(2)であえる。

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じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ レシピ
じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ
調理時間
エネルギー
409kcal
塩分
1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
じゃがいも 3個
干し桜えび 大さじ3
アボカド 1/2個(100g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

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じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえの作り方
  1. (1)じゃがいもは1cm角に切り、塩ゆでする。
  2. (2)アボカドは皮と種を取り、スプーンで粗くつぶし、Aと混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のじゃがいも、桜えびを(2)であえる。
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じゃがいもと桜えびのアボカドマヨあえ へのコメント

簡単でおいしそう。でもカロリー大

ハーベストさん

グッド!

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