当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豚肉とキャベツの焼きうどん
豚薄切り肉やゆでうどんを使った人気の主食レシピです。
10
分
豚薄切り肉やゆでうどんを使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#豚肉
#キャベツ
#麺料理
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚薄切り肉
50g
ねぎ
1/2本
キャベツ
1枚
ゆでうどん
1玉
水
大さじ1
「ほんだし」
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ2
酒
大さじ1
こしょう
少々
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1