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赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め レシピ

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赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め
調理時間
エネルギー
38kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
53g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒めの作り方

(1)パプリカ(赤)は5mm幅の細切り、チンゲン菜は3cm長さに切る。

(2)耐熱容器に(1)のパプリカ(赤)・チンゲン菜、Aを入れ混ぜ合わせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分20秒加熱する。

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赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め レシピ
赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め
調理時間
エネルギー
38kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
53g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
パプリカ(赤) 1/4個
チンゲン菜 1株(100g)
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 小さじ2
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/4
しょうがのせん切り 少々

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赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒めの作り方
  1. (1)パプリカ(赤)は5mm幅の細切り、チンゲン菜は3cm長さに切る。
  2. (2)耐熱容器に(1)のパプリカ(赤)・チンゲン菜、Aを入れ混ぜ合わせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分20秒加熱する。
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赤ピーマンとチンゲン菜のレンジ炒め へのコメント

耐熱容器に豚肉も一緒に入れて、レンチンしました。豚肉の脂が野菜と混ざり合い美味しく出来ました!

四つ葉さん

グッド!

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