たっぷり野菜の豆腐チゲ
つくり方
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1
Aを混ぜ合わせる。 -
3
鍋を熱し、(2)の豚肉をから炒りし、脂が出てきたら(2)のキムチ・玉ねぎを
加え軽く炒め Bを加え、玉ねぎがやわらかくなるまで煮る。 -
4
豆腐を重ならないように並べ(1)をかけ、(2)の春菊を中央にのせ、
フタをしてグツグツと煮、豆腐に味が含んだら、(2)のもやし・にらを加えて煮る。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー295 kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質19.3 g
- ・野菜摂取量※182 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く