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ギョーザのチゲ レシピ

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ギョーザのチゲ
調理時間
エネルギー
86kcal
塩分
3.9g
野菜摂取量
191g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」商品ページへ 1個
キムチ 150g
にら 1束
春菊 1束
にんじん 1/2本
大根 1/4本
みそ 大さじ3
しょうゆ 大さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1・2/3
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ2
4カップ

ギョーザのチゲの作り方

(1)キムチ、にら、春菊はザク切りにし、にんじん、大根は短冊切りにする。

(2)鍋にAを入れてひと煮立ちさせ、(1)のキムチ・にら・春菊・にんじん・大根、凍ったままの「ギョーザ」を加えて煮る。

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    B

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どっちの夏野菜を食べたい?
ギョーザのチゲ レシピ
ギョーザのチゲ
調理時間
エネルギー
86kcal
塩分
3.9g
野菜摂取量
191g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
味の素冷凍食品KK「ギョーザ」商品ページへ 1個
キムチ 150g
にら 1束
春菊 1束
にんじん 1/2本
大根 1/4本
みそ 大さじ3
しょうゆ 大さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1・2/3
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ2
4カップ

材料クリックで 3 Smile

ギョーザのチゲの作り方
  1. (1)キムチ、にら、春菊はザク切りにし、にんじん、大根は短冊切りにする。
  2. (2)鍋にAを入れてひと煮立ちさせ、(1)のキムチ・にら・春菊・にんじん・大根、凍ったままの「ギョーザ」を加えて煮る。
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ギョーザのチゲ へのコメント

こちら我が家が大好きなお鍋です♪最後にうどんを入れて〆ます。

くのーるさん

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