当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
こどもの日
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
バナナのパンプディング
バナナや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
30
分
バナナや牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
バナナ
1本
牛乳
1・1/2カップ
溶き卵
1個分
「パルスイート」
大さじ6
ロールパン
1個
バター
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
牛乳は電子レンジ(600W)で約2分加熱する。
2
ボウルにAを混ぜ、(1)の牛乳を加え混ぜ合わせる。
3