当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
2種 のパテとオードブル
豚バラ薄切り肉やじゃがいもを使った人気のパテ・オードブルレシピです。
30
分
豚バラ薄切り肉やじゃがいもを使った人気のパテ・オードブルレシピです。
#野菜たっぷり
#豚肉
#じゃがいも
#洋風
#「味の素® 」
#Cook Do®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
からし明太子
50g
じゃがいも
1/2個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
うま味調味料「味の素®」
少々
豚バラ薄切り肉
100g
にんにくのみじん切り
1/2かけ分
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
小さじ1
ブランデー
小さじ1
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
バター
大さじ3
きゅうり
適量