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ぶりキムチ大根 レシピ

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ぶりキムチ大根
調理時間
エネルギー
445kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
183g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ぶり 2切れ(260g)
大根 300g
白菜キムチ 75g
1カップ
1/4カップ
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
香菜 適量

ぶりキムチ大根の作り方

(1)ぶりは半分に切り、大根は乱切りにする。キムチはこまかく切る。

(2)鍋にAを入れて煮立て、(1)のぶり・大根を加えて落としぶたをし、大根がやわらかくなるまで20~30分煮る。

(3)(1)のキムチを加えてサッと煮、器に盛り、香菜を添える。

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ぶりキムチ大根 レシピ
ぶりキムチ大根
調理時間
エネルギー
445kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
183g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ぶり 2切れ(260g)
大根 300g
白菜キムチ 75g
1カップ
1/4カップ
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
しょうゆ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
香菜 適量

材料クリックで 3 Smile

ぶりキムチ大根の作り方
  1. (1)ぶりは半分に切り、大根は乱切りにする。キムチはこまかく切る。
  2. (2)鍋にAを入れて煮立て、(1)のぶり・大根を加えて落としぶたをし、大根がやわらかくなるまで20~30分煮る。
  3. (3)(1)のキムチを加えてサッと煮、器に盛り、香菜を添える。
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