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枝豆と干しえびの高菜焼きそば
食感も楽しめる焼きそば☆
15
分
食感も楽しめる焼きそば☆
#20分以内
#栄養バランス
#焼きそば・焼きうどん
#麺料理
#主食
#中華風
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材料
(2人分)
枝豆・ゆでてサヤからだしたもの
100g
干しえび
5g
高菜漬け
75g
しょうが
1/2かけ
赤唐がらし(乾)
1/2本
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1・1/2
焼きそば用蒸しめん
2玉(340g)
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
干しえびはヒタヒタのぬるま湯につけてもどす。
高菜漬けはサッと洗い、水気をしぼって